Capital Querétaro

Tenista mexicano Hans Hach avanza en Challenger de Knoxville

Por David Torres González

Knoxville, EUA, 5 Nov (Notimex).- El tenista mexicano Hans Hach clasificó a la segunda ronda de dobles del Challenger de Knoxville, donde el jueves buscará su boleto a semifinales junto al español Adrián Menéndez.

El mexicano y el español se presentaron este martes en el torneo estadounidense y lo hicieron con una victoria en “super tie break”, por parciales de 6-4, 6-7 (8/10) y 10/8, sobre los estadounidenses Andrew Rogers y Tennys Sandgren.

Una hora y 53 minutos requirieron los vencedores para quedarse con la victoria, luego de un primer set nivelado, donde las dos duplas tuvieron un par de oportunidades de rompimiento, pero la de Hans y su compañero concretó una.

El duelo se mantuvo igual de nivelado en la segunda manga, donde cada pareja logró un “break” en tres oportunidades, lo que obligó a la muerte súbita, que se llevaron los norteamericanos para llevar al partido a lo máximo.

Fueron Hach y Menéndez los mejores en el “súper tie break”, por lo que se quedaron con el triunfo definitivo y el boleto a los cuartos de final.

El mexicano y su compañero conocerán a sus rivales este miércoles, luego que saldrán del choque entre los máximos favoritos, los indios Sriram Balaji y Jeevan Nedunchezhiyan y los estadounidenses Marcos Giron y Alex Lawson.