Si eres de los amantes de la comida y sobre todo de los postres, esta fusión seguro te va a sorprender, se trata de las manteconchas, que como su nombre indica es una pieza de pan dulce que une lo mejor de las mantecadas y de las conchas.
Los empleados de una panadería en Querétaro fueron los responsables de esta delicia que está enloqueciendo a todos en las redes sociales y que ha generado gran expectativa entre los aficionados al pan dulce.
Las imágenes del bizcocho producido en la panadería El Manantial le han dado la vuelta a las redes en donde incluso han generado debate entre quienes califican al “invento como la prueba de los humanos jugando a ser dios”, hasta quienes consideran que no es para nada atractivo.
Sin embargo, parece que la creatividad para combinar sabores y texturas no tiene límites, ya que incluso, algunos usuarios de internet han comenzado a compartir fotografías de otros crossovers como la mantemuerto y la donaconchas.
Primero las manteconchas, ahora los ManteMuerto. Qué sigue? Mantepolvoron, manteroscadereyes?? pic.twitter.com/tm4nkmgRcZ
— Moises (@Mowgli420) August 16, 2018
Las manteconchas son taaan del pasado... ¡díganle HOLA a la #Doncha! 😋 pic.twitter.com/kx1nESe0qq
— SoundsDeli (@SoundsDeli) August 16, 2018
¿Qué dices, se te antojaron?